当前位置:四九99312论坛 > 四九99312论坛 > 正文

能够描述一小我的褒义单字

文章更新时间: 2019-06-17   来源:本站原创

  好、闪、高、神、强、嗨、迷、靓、甜、纯、萌、恒、酷、美、靓、实、帅、纯、柔、惠、慧、雅、倩、秀、亲

  展开全数萌、恒、酷、美、靓、实、帅、纯、柔、惠、慧、雅、倩(身段好)、秀、亲、本回覆被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  褒义词是感情词语的一种,俗名“好字眼儿”,又称“褒词”。凡含有赞扬、嘉许、、掖、喜爱、、夸姣、吉利等感彩意义上的词,就是褒义词。取贬义词或中性词相对,褒义词的感性意义老是暗示必定的评价。

  褒义词:是词性带有赞同,必定豪情的词。付与词语什么样的感彩,跟人们的不雅念相关,不雅念变了,词的感彩也随之发生变化。一个词带不带感彩,取决于必然的言语。

上一篇:关于雪的诗句古诗你读过几多?
下一篇:描述春全国雪的诗句